七七八八 发表于 2024-5-6 10:10:23

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:4.20
位于区域:嘉定
具体区域:丰庄
营业时间:下午2:00-晚上12:00
服务项目:快餐
价格一览: 200-250
技师数量:2-3
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?不出击最安全
环境感受:(1-5★评分)?4
推荐指数:(1-5★评分)?4

正文内容:  嘉定丰庄地区世风日下 众LY苦于无B可日久矣。此店原本是在一公里之隔的建德花园棕榈路门面房的,后来搬迁至此。门面看不出是fl店,店堂内有个小屏风,以为是正规推拿店,推门进入,2个小妞坐在沙发上,一个在前台。看上一个黑丝长靴小妹,年纪30左右,长发披肩,肤色偏黑。 带上楼,听见旁边小房间激战正酣的声音,好不刺激。pf很干净,躺下,问我做多少钱的,我说老价格 带口的,能不能优惠。妹子说250不还价。
    然后就舔我nz,妹子手也不闲着给我上下翻飞,再给我口。本狼有个爱好 就是喜欢舔盘子,擦擦干净闻了一下没异味,被我舔的哇哇乱叫水流不断。差不多了就带t开干,妹子骚的很 老公叫个不停。本L三分钟体制,结束战斗,扔下水费穿衣走人。
    这家店隔壁就是一个培训机构,来往的人比较多。晚上去相对安全。
    小收2币 具体地址收费区。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 239 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

希教兽 发表于 2024-5-7 09:31:54

怀念之前的丰庄三队,

丰田先生 发表于 2024-5-7 18:45:33

怀念之前的丰庄三队

我们一起爱上海 发表于 2024-5-7 22:23:37

去过了 没有开大的 不知道是不是长得磕碜……

七七八八 发表于 2024-5-8 10:10:57

我们一起爱上海 发表于 2024-5-7 22:23
去过了 没有开大的 不知道是不是长得磕碜……

不可能吧,你走错门面了吧?培训机构往西的隔壁这一家。门头往里看很暗的。

我们一起爱上海 发表于 2024-5-8 15:44:41

七七八八 发表于 2024-5-8 10:10
不可能吧,你走错门面了吧?培训机构往西的隔壁这一家。门头往里看很暗的。 ...

是的 没有错 就隔壁 进门有个屏风 楼梯在右手边的

周宁 发表于 2024-5-8 23:08:13

随便看看,这个店之前路过

烤烟王 发表于 2024-5-9 05:33:01

去了没开门啊,是最西边第一家还是书院旁边?旁边好像是宠物店吧?里面贴的动物照片,最西边第一家门牌写的按摩但是没开门啊。。。

码即可 发表于 2024-5-9 10:38:34

随便看看

新技术奶昔 发表于 2024-5-9 18:01:57

啥也没啊,去了就在一楼屏风后给我按的,我衣服都没脱,给我按了半天98的
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉定丰庄比较隐蔽的fl店