哎呦喂你 发表于 2023-11-15 22:36:03

【验证日期】:11.12
【妹妹网名】: 晶晶
【地     区 】:普陀
【见面感觉】:4
【身材曲线】:3.5
【风情指数】:4
【技术含量】:5
【性 价 比】:3张FJ(粉推)
【安 全 性】很靠谱的妹子
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:妹妹家在曹杨路附近,比较好找,停车停在马路对面,妹妹住的是老式公房,没有门卫和老太把守大门,应该很安全。
轻轻推开门,看到一个身高大约在160左右的美女,穿着办公室白领的那种制服,纽扣解开上面2粒,两个大胸若隐若现的,屁股很丰满,很是性感。

进门后坐下,妹妹给倒了杯水,聊了起来,随便聊聊,妹子很实在,妹妹说自己上海人,感觉说的很标准,然后妹妹给我放水,我去洗澡。

洗好后妹妹已经把床铺好了,我开始接受服务,妹妹让我选择要什么按摩,我选的是粉推,妹妹擦粉开始推了起来,妹妹的手很滑,很柔软,全身上下都有按摩,感觉妹妹不是那种猴急的人,来来回回的按摩的很仔细,手法不错。

偷桃开始,妹妹让我翘起屁股,妹妹的小手开始忙活起来,轻重合适,有小嘴KJ的感觉。
来回摩擦起来很是有感觉,特别是在屁股沟处,就像舌头在舔一样,麻麻酥酥的。

XT漫游也是全身的,不会放过每一寸肌肤,很是认真仔细,时间也蛮久的,挺舒服的。
翻过身来妹妹的玉体一目了然,胸很的大没有下垂,手感不错,妹妹开始正面的漫游,妹妹下面没有异味,我的手刺激着她的阴帝,(妹妹叫床声音很好听)没用多少时间我就不行了。

飞机:妹妹的飞机不是那种很急着让你出货的那种,慢慢的让你有感觉的那种,妹子的手很轻柔,上下套弄着和嘴没什么区别,感觉比口还要舒服,会让你三起三落,真的很享受这个过程,全程都是妹妹在把控,我就闭眼享受,没多一会就释放出来了。

总结:妹妹人长还行,胸很大,屁股也很肥,服务很认真仔细,不马虎,有情人般的感觉,全程享受着快感,非常适合我这种懒人,性价比蛮高的。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 510 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

墨雪 发表于 2023-11-17 12:54:21

估计是个老阿姨了;P

阑珊 发表于 2023-11-17 15:40:44

这个我老相识了,年轻的时候在会所做过,前两年上岸去做妈妈桑,遇到疫情没法做了又回来做TY了

elvis123 发表于 2023-11-17 15:43:35

好像还可以的样子

一切安好 发表于 2023-11-17 16:12:40

老阿姨 上海人

里面有点困 发表于 2023-11-17 19:00:57

看看看看看看看看看看

梦想家 发表于 2023-11-17 21:21:39

有验证的了 观望

机枪手 发表于 2023-11-17 22:51:58

3张不错,有空体验一下。

偶的宝 发表于 2023-11-17 23:30:32

出货就结束吗楼主还是有时间

小学生 发表于 2023-11-18 09:40:51