好雨知时节 发表于 2023-11-1 16:02:20

20出头的微胖新人 还有一对大D奶 熊控新选择

【验证日期】:2023.11.1
【妹妹网名】:
【地   区 】:
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:狼友介绍的,说是他老相好的妹妹刚来魔都。要了联系方式,果断cj验证。见面微胖,有点婴儿肥,很明显年纪不大,20刚出头的样子。最主要熊很大,真凶无疑。自己洗澡,上床三点口,有69,也有kiss,服务简单。好在服务态度不错,刚下海还没油掉。不过分的要求基本配合。我是熊控,所以主要是玩熊,纯天然大咪咪,手感真是好。最后是后入握住大迪奶出的货,爽。4米的价格,个人还能接受。
总结:缺点,服务简单。优点,胸大,年纪轻。

【联系方式】:
QQ:
微信:
手机号:,请注明是娱乐地图看到的,否则不通过

【现场图片】:

蓝色的欧巴 发表于 2023-11-2 08:52:42

嗯, 适合喜欢特殊身形的哥哥

青龙 发表于 2023-11-2 09:08:19

老上海 发表于 2023-11-2 09:45:32

你这人说话不老实啊,我他妈的过去一看将近180的母猪,人照骨折,不说完全不像吧,简直是毫无关系。。。。我他妈的气死我了

elvis123 发表于 2023-11-2 11:57:41

楼主口味挺好

法克曼 发表于 2023-11-2 12:54:56

老上海 发表于 2023-11-2 09:45
你这人说话不老实啊,我他妈的过去一看将近180的母猪,人照骨折,不说完全不像吧,简直是毫无关系。。。。 ...

哈哈哈哈,适合杀猪匠

无事人 发表于 2023-11-2 12:57:07

感谢大佬分享

嘛哩嘛哩哄 发表于 2023-11-2 13:38:05

你这人说话不老实啊,我他妈的过去一看将近180的母猪,人照骨折,不说完全不像吧,简直是毫无关系。。。。 ...

比我还重,吃不消。

jiajun1103 发表于 2023-11-2 15:08:08

我视频看了,不至于啊,如果真有180我挺你的,看素颜也就微胖,400块出来玩看不上也不至于这么说别人是吧,平时我几乎不评论的,晚上我会去,真实评论我会在下面公告。男人心胸宽阔点!600的老菜皮你不照样玩的起劲

扫黄打非 发表于 2023-11-2 15:40:10

加不上啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 20出头的微胖新人 还有一对大D奶 熊控新选择