弗莱酒店 发表于 2023-9-7 23:45:02

【验证日期】:9.2
【妹妹网名】: 九儿
【地     区 】:金沙江路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500p
【安 全 性】五颗星
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
要求基本服务都能满足,混熟了可以解锁新技能,说一下妹子特别容易高潮,下面洪水泛滥,我每次去喜欢先让她女上坐一会,感觉差不多了她累了一把给她抱起做,一边吻她脖子一边大力抽插,这个时候妹子会变得很想要,娇喘声不断,妹子会紧紧的抱着你,又害怕没力气了掉下来那种欲罢不能的感觉,妹子身体却很诚实配合着你的每一次送入疯狂扭动,我看时机差不多了开启4档变身加足马力全力冲刺,次次到底,随着我开启4档模式后妹子也忍不住了,开始呻吟吐出她的香舌要索吻,我马上心领神会一口吃了上去疯狂蛇纹,下面继续猛攻水花四溅,大战360回合后妹子在我的后背用力抓了两下,留下了两条抓痕,我也给予还击直接把她按在床上一顿输出,总体还不错

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 231 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

王裕涵处对象 发表于 2023-9-9 10:12:14

图跟相册都不一样名字也不一样

流浪人 发表于 2023-9-9 13:23:37

这文笔看得我都应了

yinperfect 发表于 2023-9-9 16:18:52

看看照片熟女了

小月亮 发表于 2023-9-9 16:24:08

感谢楼主分享

汤姆叔叔 发表于 2023-9-9 22:44:38

文笔相当好

elvis123 发表于 2023-9-10 22:48:25

文笔很不错

走路带风 发表于 2023-9-11 09:21:05

王裕涵处对象 发表于 2023-9-9 10:12
图跟相册都不一样名字也不一样

大佬排雷了吗

爱莫能助 发表于 2023-9-11 11:10:03

这肯定是代聊吧

royal 发表于 2023-9-11 21:33:26

地方高大上
页: [1] 2
查看完整版本: 金沙江路一日游体验热情人妻尚可